ag8国际大厅登录首页|(集团)点击登录

News

空压机范畴创记录!捷豹ag8国际螺杆机成独一连任工信部“能效之星”榜首品牌

宣布>###阅读次数:

在长达8年工信部“能效之星”名单中,捷豹ag8国际螺杆机技能领军者成了首个取得两次并连任第一的品牌。自此,捷豹创下了三个工信部“能效之星”空压机范畴的独一:独一两次取得第一、独一连任第一、2019年空压机品类独一有两款产品当选的品牌。

“能效”战鼓先擂  捷豹ag8国际螺杆机舍我其谁

与客岁一样,工信部榜单上空压机品类中处于第一二位的仍旧是厦门东亚机器旗下的ag8国际螺杆机,若非产品有异,会让人以为恍若隔世,好像看2018年目次一样,实在否则,除了捷豹ag8国际螺杆机技能领军者仍守住霸主位置外,其他八家企业早已改朝换代。

9f636b8fc2d11140ee481d5ba1031d72.png

图为2019年能效之星目次
0242714670fa4d3d048a1a9782c79b58.png

2002e54191e909a0fa77e16cec124a88(1).jpg

图为2018年能效之星目次

与今年相比,往年最大差别是在当选产品的基数相反的状况下,企业比客岁有所增长,这意味着每家企业所当选产品的增加。根据数据来看,客岁5家企业有10款产品,现在年却酿成了9家企业的10款产品,而捷豹是独一占有两个席位的品牌。

近几年捷豹ag8国际螺杆机反复现身工信部“能效之星”,通报出一个信号,捷豹ag8国际螺杆机不停以优于一级能效的品格取得国度部分的承认和喜爱,并在能效赋能的底子上完成了行业领跑。而能效之星的挑选本便是一场王者之战,诸多企业想经过“能效之星”来为本人正名。而捷豹揽获的三个独一,充实彰显了ag8国际螺杆机技能领军者的霸气与气概气派。

节能技能领跑业界  成绩领军者品格

作为ag8国际螺杆机技能领军者的捷豹,产品的能效是其领军者气力的证明,也是其领跑行业的利器。以本次当选能效之星的第三代二级紧缩机来讲,能做到比传一致级紧缩节能30%,比传统皮带节能50%。

固然,捷豹ag8国际螺杆机的领跑不但是产品的领跑,更是全方位气力归纳。捷豹上半年受邀成为了压标委iso事情构成员。作为国际对接国际尺度的顶尖构造,其成员均为业内佼佼者。而捷豹能到场此,也使其成为推进国际尺度国际化紧张一员,与其他成员协同成为行业尺度的引领者。

在这场气力比力中,捷豹ag8国际螺杆机用“能效之星”铁打的数据,证明白产品能效抢先行业的气力,并借力能效引领行业转型晋级。