ag8国际大厅登录首页|(集团)点击登录

ABOUT US

  
公司简介COMPANY PROFILE

      驰美电机(上海)有限公司是一家集研发、制造、贩卖、办事于一体的古代化专业科技型企业,公司重点打造ag8国际节能动力单位的高精尖产品使用范畴,并拥有专业资深研发团队;先辈的实行设置装备摆设、迷信的查验步伐与美满的检测办法。产品切合IEC设计制造尺度,技能创新抢先于同类企业,中心产品智能ag8国际电机、直驱低速ag8国际同步电机、半直驱加速电机、磁悬浮与空悬浮高速ag8国际电机,伺服电机等系列产品已在螺杆紧缩机、产业制冷、智能水泵、高速风机、医药搅拌、拉丝机、纺织机器、造纸设置装备摆设、产业呆板人、新动力汽车及航空航天等多个行业和范畴失掉普遍使用。

      驰美公司在专业的模块化集成设计路途上,不停探究创新,字斟句酌[zì zhēn jù zhuó]。经过多年的积聚,公司已集聚了一批资深精悍的技能步队,深耕行业细分范畴,产品研发设计以专、精、特、新四大概素为设计任务,其中心产品已成为国际局部细分范畴的抢先者。在智能制造和数字化使用方面,公司正探究物联网和大数据在机电产品,方面的理论,基于产品全生命周期的数据来优化产品设计,提拔产品的中心竞争力;已先后取得多项创造专利、适用新型、表面、软件著作权及技能效果,荣获了国度高新技能企业、上海市“专精特新”企业、上海市节能产品称呼、知识产权贯标声誉称呼、专利试点树模企业、上海市调和休息干系达标企业、中国节能产品资质(国度一级能效),经过了ISO9001国际质量办理系统、ISO14001国际情况办理系统认证及欧盟CE认证证书等。

      驰尤物将持续承袭品格杰出和情况友爱理念,以浪费动力、浪费资源、掩护情况为任务,以为用户提供代价创收、浪费降本为主旨,高兴成为行业技能创新,代价办事于用户的先辈科技型企业!